智能化汽车新生态时代已来
发布时间:2018-12-05 03 来源: 万站群系统 浏览量:43


智能化汽车新生态时代已来

 
      连日高温,让人丝毫感觉不到七月流火处暑已至。8月23日,一场比天气更热烈盛会——首届智博会在重庆举行,中国互联网大佬腾讯董事会主席马化腾、阿里巴巴董事局主席马云等纷纷现身大会,与大佬们一道备受瞩目还有长安首度搭载“腾讯智能生态系统”——AI in CarSUV长安全新CS35PLUS。

  在本届智博会上,长安汽车打造智慧生活体验馆,基于“智in+”大主题,馆内分接待、生活、工作、未来驾驶、运动畅想等六大体验区域,集中展现智能一体化“人•车•生活”场景,所有进入该场馆参观者均可体验无人驾驶时代科技乐趣。

  其实早在2017年6月长安汽车就与腾讯签署了“优势互补、协作共赢”战略合作协议,并于 2018年4月签约成立合资公司,双方将在车联网、大数据、云计算等领域共同打造面向全行业开放平台,为汽车行业提供成熟、完善车联网整体方案。而此次亮相智博会长安全新CS35PLUS就是二者合作首个成果。

  (签约仪式)

  打通车联社交平台 赋能汽车生态新生活

  作为长安首款深度搭载腾讯智能生态系统车型,全新CS35PLUS依托于腾讯强大社交及数据背景,搭配腾讯QQ、腾讯地图、腾讯电台等实用软件,并提供实现了社交平台打通;手机与车跨屏互动;更智能化操作系统。让用户能畅享智趣车联网,提前尝鲜精彩纷呈汽车生态新生活。

  融合地图社交平台 拓展导航服务泛社交

  全新CS35PLUS搭载腾讯地图作为语音与导航深度融合代表,支持口语化智能识别,能准确理解车主需求,实现精确导航;能整合车主服务,统一服务账号、支付、运营活动等平台;提供违章查询、停车加油、根据车主位置智能推荐、搜索周边优质服务等内容。此外,系统特意搭建了车主社交平台,微信扫码绑定车辆,可享受集结、途迹、微信位置发送到车等服务,实现好友实时位置分享、在线导航。

  集合海量云端资源 定制专属驾驶体验感

  全新CS35PLUS还集合了1700万首超海量QQ音乐正版曲库,可以根据用户大数据分析,智能推荐,让音乐安抚你耳朵。同时,绑定腾讯我车账号后,还可实现跨屏同步,轻松与好友分享你热爱,而喜马拉雅、企鹅FM、蜻蜓等各大优质电台更是应有尽有。搭载腾讯叮当语音也会让王者荣耀玩家车主感到惊喜,除了小安语音助手互动外,搭配个性化王者荣耀超级IP定制语音包,与众多玩家向往女神“妲己”和声音如外表般潇洒“李白”互动聊天,让驾驶每一刻都充满无穷乐趣。

  智能化车联社交体验、海量跨屏资源共享、优质丰富服务形式,让人爱不释手。即将到来成都车展长安全新CS35PLUS将有更多亮点曝出,届时让我们拭目以待。

Copyright © 2012-2019   www.ncjzhl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!